Informasi Harga Jual Huruf Timbul Kayu di Jakarta
Blog

Informasi Harga Jual Huruf Timbul Kayu di Jakarta

Sedang mencari hiasan di depan pintu kamar kamu atau untuk ruang keluarga di rumah? or.. kamu lagi pengen bikin kamar kosan kamu terasa homey dengan budget yang nggak mahal mahal banget?

Kalian bisa coba menggantung berbagai kaligrafi contohnya huruf timbul kayu nih guys. Selain harganya nggak terlalu mahal, huruf timbul kayu juga bisa bikin kamar kamu look different without too much effort. Kamu nggak harus repot repot nge-cat kamar atau sengaja ngirit uang jajan supaya bisa beli kertas wallpaper di kamar kos.

Ragam Harga Jual Huruf Timbul Kayu yang Ada di Jakarta

Well, kira kira berapa ya harga jual huruf kayu timbul, especially di Jakarta?

Kalian pasti sering menemukan hiasan huruf timbul kayu yang sudah jadi, lalu bagaimana dengan huruf timbul kayu yang bisa dicustom sesuai keinginan kamu? Untuk harga huruf timbul kayu sendiri itu bermacam macam guys. Kembali lagi ke design hiasan yang kalian inginkan. Semakin rumit ukiran atau semakin panjang huruf yang ada di kalimat, akan semakin tinggi juga harganya. Nggak hanya itu, kualitas dan ukuran kayu juga menjadi faktor harga hiasan ini.

Misalnya, hiasan huruf timbul kayu standard dengan ukuran 35 cm dan tebal 9 mm, harganya sekitar Rp 51.000 – Rp 55.000. Warna yang ditawarkan pun beragam, seperti warna original kayu, hitam, putih atau gold. Nah, bagi kalian yang ingin mendapatkan finishing pada hurufnya (menggunakan cat atau plitur) harganya juga akan berbeda sesuai custom. Dan juga, untuk gaya huruf sambung harga akan lebih mahal karena tingkat kesulitan lebih tinggi.

Lalu ada juga yang menawarkan dengan harga Rp 36.000 per huruf dengan tinggi huruf 12 cm dan tebal 2 mm. Untuk kalian yang menginginkan tambahan gliter pada setiap huruf juga bisa. But, harg nya dikenakan charge Rp 1.000 per huruf. Atau, ingin yang lebih cute lagi dengan tambahan motif di setiap huruf? Bisa banget! Kamu bisa mendesign huruf timbul kayu bermotif kamu dengan harga Rp 42.000 per hurufnya.  Untuk jenis huruf timbul yang bermotif, fontnya menggunakan Arial Black.

Tapi, kamu juga bisa menemukan harga yang jauh lebih murah kok. Untuk ukuran tinggi huruf 15 cm dan tebal standard (9 mm) harga yang dipatok sekitar Rp 18.750 per huruf. Ada juga yang menawarkan spesifikasi yang sama dengan harga jauh lebih murah, yaitu Rp 11.000 per huruf dengan proses pengerjaan selama 5-7 hari.

Bahkan jika kamu teliti saat berselancar di Internet, kamu bisa menemukan harga huruf timbul kayu kurang dari Rp 10.000 per hurufnya loh!.

Nah, itu dia beberapa kisaran harga jual huruf timbul yang ada di Jakarta. Untuk bisa mendapatkan huruf timbul kayu, caranya mudah banget. Kamu bisa mencari di Online shop yang ada di social media, seperti Instagram, atau di berbagai marketplace atau e-commerce kesayangan kamu.

Sebelum menentukan ingin membeli huruf timbul kayu dimana, jangan lupa untuk mencari referensi huruf yang kamu inginkan ya. Kamu bisa nih, mulai searching di Pinterest untuk ide ide huruf timbul yang unik. Terus, mulai deh bawa penggaris dan mengukur – ukur di dinding, pintu, atau dimana pun yang kamu inginkan, supaya kamu bisa tahu ukuran huruf yang akan kamu buat nanti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *